Толерантность наступает: Amanita меняют дизайн персонажа

Из-за множества жалоб, чешская компания Amanita меняет дизайн персонажа Chuchel, из одноименной игры. Многие пользователи сочли предыдущий дизайн слишком схожим с блэкфейсом. Маразм крепчал.

В своих социальных сетях Amanita опубликовали новый дизайн персонажа Chuchel, из одноименной игры. Причудливый комок волос черного цвета показался оскорбительно похожим на пресловутый блэкфейс, из-за чего многие игроки засыпали разработчиков жалобами.


Не сумев сдержать шквал маразматических жалоб и возмущений, разработчики смиренно сменили дизайн персонажа. Увы.



Из черного комка волос с рыжей шапкой (похожей на шапочку от желудя), Чучел получил рыжие волосы и черную шапку. Ждем возмущения от ирландцев, за столь оскорбительную цветовую палитру.


Разработчики, сообщив об изменениях дизайна, поторопились попросить прощения у аудитории, которая была оскорблена. По их словам, они совершенно не думали, что их персонажа можно будет ассоциировать с блэкфейсом, но ради спокойствия фанатов — меняют дизайн.




Очередная бредовая ассоциация, вопли сошедших с ума людей и просто наркотические ассоциации между КОМКОМ ВОЛОС и актерами, карикатурно очерняющими свои лица — нагадили геймдеву. Спасибо.


  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!