Arthas (Папич) опять забанен на твиче

Согласно сообщению самого стримера, он снова получил бан на твиче, однако еще не знает точных причин. Папич предполагает, что бан мог «прилететь» за использование программы « Wallpaper Engine».

Фотография: YouTube

В своем паблике ВК Виталий Arthas Цаль, также известный как Папич, поделился своими мыслями по поводу очередного бана на твиче. По словам стримера, удивляться ничему не стоит, так как это Twitch.


Хватит меня держать в курсе что меня опять забанили. Мне никто пока ниче толком не сказал, наверно за ту прогу для стрима которая обои позволяет всякие выбирать анимированные со звуком на рабочий стол (Wallpaper Engine). Как бы не удивляйтесь, это твич. Когда мне конкретно скажут что к чему - я отпишу



P.S. Не знаю сколько десятков банов должно еще быть чтоб донатеры и прочие поняли что я не могу открывать никакие видосы, проги, музыку и что угодно вообще на стримах. Только игровой контент по сути и все.


Сложное хитросплетение мыслей Папича, изрядно страдающее от дефицита запятых, говорит нам, что бан был, по сути, случайным. Но настоящей причины бана еще не известно, и стоит учитывать, что предыдущий бан Arthas поймал за разжигание ненависти.


В тот раз бан был на полный месяц, что является наибольшим баном от твича, хуже которого может быть только перманентная блокировка.


  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!