Холщовые сумки для покупателей будут доставлены в течении 6 месяцев

Холщовые сумки для покупателей коллекционного издания Fallout 76 Power Armor Edition будут доставлены не в течении обещанных двух недель, а через 4-6 месяцев, сообщает Bethesda.

Очередное разочарование игроков Fallout 76: Bethesda снова не сдержала слова и не сможет доставить холщовые сумки владельцам коллекционки в обещанные сроки (две недели). В сети всплыли новые комментарии от покупателей, которые сообщили, что от компании им пришли письма с обещанием заменить сумки из коллекционного издания, но быть готовыми к задержке. Судя по тексту писем, у издателя на это уйдет от 4 до 6 месяцев.


Напомним, что ранее Bethesda получила огромный скандал, отправив покупателям коллекционного издания вместо обещанных холщовых сумок — нейлоновые. Обычные пакеты так сильно оскорбили аудиторию, что поднялся серьезный швал негатива, приправленный проблемами самой игры и глупыми «отмазками» компании.



Вотчина Тодда Говарда постаралась загладить свою вину, выдав владельцам коллекционки внутриигровой валюты — по 500 атомов, на которые можно купить разве что пару стульев и цветок. Курьез в том, что в игре за такую «компенсацию» даже нельзя купить аналог этой самой сумки.


Вот и сейчас, компания повторно дарит такую же сумму атомов владельцам Power Armor Edition, как компенсацию за ожидание.

Одним из «гвоздей» этого скандала стал тот факт, что настоящие холщовые сумки все же были высланы некоторым владельцам коллекционки,а именно — блогерам и журналистам. У аудитории на этот факт мнение достаточно однозначное — компания совершенно «попутала берега».


Подобная тенденция поведения от таких крупных разработчиков и издателей не просто нас разочаровывает, но и пугает. Подобное наплевательство к своим игрокам, поиск выгоды, который важнее уважения и преданности аудитории — плохой знак.

  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!