Тодд Говард продолжает продавать Skyrim: теперь в формате книги

Вышел анонс книжного издания рецептов вселенной The Elder Scrolls, в котором фанатам игры поведают 60 игровых рецептов. Похоже, что Тодд Говард не устанет выжимать все соки из Skyrim.

Тодд Говард уже давно сумел воткнуть свой Skyrim на все существующие платформы, и подошла очередь к бумажным изданиям.

В следующем году, согласно анонсу, в продажу поступит поваренная книга по вселенной Древних Свитков, в которой будут представлены 60 рецептов игровых блюд.



В новой книге рецептов игроки (и кулинары) найдут традиционные блюда нордов, босмеров и даже каджитов. На страницах будут рецепты каши из соленого риса, похлебка из капусты и яблок, суфле "Солнечный свет" и, конечно, сладкий рулет. Куда уж без него!

Предзаказ книги уже доступен на Амазон, стоимость ее составляет 35 долларов. В преддверии Нового Года за книгу просят всего 16.39.

Стоит отметить, что автор сего произведения, Монро-Кассель, ранее уже работал с игровыми книгами рецептов, и в свою копилку причисляет издания по Игре престолов, World of Warcraft и Hearthstone. Правда, последние две игры — части одной вселенной.

  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!