Blizzard развеяла слухи вокруг World of Warcraft Classic

Компания Blizzard открыла ранее демонстрационный доступ в рамках BlizzCon 2018 к двум локациям будущего ремейка World of Warcraft Classic. И решила поделиться о том, какие же ошибки в процессе игры удалось обнаружить игрокам.

Blizzard развеяла слухи вокруг World of Warcraft Classic

Большая часть жалоб оказалась необоснованной. То, что игроки приняли за ошибки, на самом деле вшито в основную механику классической версии. И, соответственно, переносится в обновлённую World of Warcraft Classic. Например, в классе чернокнижника: если сейчас «старый» демон-компаньон пропадает лишь после окончания призыва нового, то в классический механике он исчезает сразу после начала прочтения заклинания. Разумеется, это на короткое время оставляет чернокнижника без защиты.


Также игроки заявляют, что редкие существа в демоверсии наносят слишком мало урона, а кобольды из рудника Янго слишком быстро бегают. Оказалось, эти же функции работали и в оригинальной версии 1.12, на которой базируется World of Warcraft Classic.




Однако игрокам все же удалось обнаружить ряд ошибок. Blizzard исправила неверную скорость восполнения здоровья и расчёт вероятности критического удара ещё до BlizzCon, хотя в демоверсии ошибки никуда не делись. Решены также проблемы с некорректной работой энергии разбойников, багами замедленного падения и слишком низкой вероятностью уклонения, парирования или промаха.


Разработчики Blizzard заверили, что сперва уделяют внимание именно игровому процессу. На втором месте графическая составляющая, а также незначительные проблемы вроде принципов работы почты.


Пока о сроках выхода World of Warcraft Classic компания не объявила, но пообещала в скором времени рассказать подробнее о будущем ремейке.


Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!