Dendi: «Я ищу команду, но я никому не нужен»

Легенда Dota 2, бывший мидер команды Natus Vencere (NaVi), Данил Dandi Ишутин дал интервью, в котором рассказал о своей нынешней практике игры, поиске новой команды и причинах отказов.

Легендарный Dendi рассказал, почему не играет на данный момент в командах, почему его не хотят принимать в новые коллективы и что так сильно ударило по его имиджу.

По словам Данила, на данный момент он практикуется в разы больше, чем когда либо. Бывший любимец публики играет ежедневно, тратя много часов на увеличение собственного пула героев, освоение различных тактик и подготовку.



Вот только к чему он готовится? Сам Dendi подтверждает, что его не готовы брать в киберспортивные коллективы, и уже долгое время он обречен на домашние игры в пабах. Причинами этому, как считает игрок, стали последние годы неудачных выступлений Рожденных Побеждать и имиджевые потери. Плюс, многие считают его «28-летним старикашкой», не готовым к росту и потерявшим мотивацию.

Сам Данил с этим совершенно не согласен, потому как уверен, что сейчас он в лучшей форме, чем раньше.

Я много практикуюсь, хочу попасть в хорошую команду. Пытался найти какие-то варианты, но это нелегко. Особенно сейчас, потому что моя ценность не очень высока — скорее всего, из-за медиаресурсов и двух неудачных лет выступления. Ну, еще, возможно, потому, что люди видят во мне 28-летнего старикашку. Они боятся, что я не мотивирован и не хочу продолжать играть или что-то в этом роде. <...> Но это не так. Я мотивирован играть сильнее, чем когда-либо, я играю больше, чем когда-либо, и, возможно, я практикуюсь больше, чем кто-либо.

Сложно оценивать перспективы Dendi в сегодняшнем киберспорте, когда на арене выступают сильнейшие игроки и настоящие мастера своего дела, еще не истратившие запала и улучшающие собственный скилл.

В любом случае, Данил ждет возможности попасть в хорошую команду. Если этого не будет, он планирует создать собственный коллектив, хоть и не любит роль капитана.

  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!