«Теперь я понимаю девушек»: киберспортсмен обвинил тренера в домогательствах

Игрок команды «Vendetta» по Dota 2 Сэмюэль Sammyboy Андерсон обвинил своего тренера в домогательствах. Сам тренер, Чейз Loomdun Стернс, был отстранен от работы с киберспортсменами.

Киберспортсмен рассказал, как на подготовке к отборочному турниру к нему домогался его тренер. Ситуация сложилась так, что парень пригласил свою команду на тренировку к себе домой, однако приехал только его тренер, Чейз Lommdun Стернс, который позволил себе чуть больше, чем просто «наставник».

Перед отборочным турниром мы с командой решили, что нам будет важно потренироваться всем вместе, и он для нас драфтил. Мы говорили, как важно тренеру присутствовать при драфтах, и предложили ему приехать к нам на выходные.




Я разрешил команде собраться у меня дома, но в итоге никто, кроме Стернса, не явился. Не буду вдаваться в детали, но он постоянно приставал ко мне в моем собственном доме на глазах у моих соседей.


Он постоянно закрывал дверь в мою комнату и пытался делать всякие вещи, пока я драфтил или разговаривал с партнерами по команде через Discord. Дошло до того, что я запускал стрим, чтобы все это ненадолго прекратилось. Раньше я не понимал, что имеют в виду девушки, когда говорят об использовании силы во время домогательств. Теперь я понимаю их


Примечательно, что Стернс ранее тренировал и более известные команды, такие как Digital Chaos и Cloud 9, но к более профессиональным игрокам не приставал. Хотя, достоверно это неизвестно. Будем честны — мы не знаем всех секретов тренерского мастерства в киберспорте xD

  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!