"Это все из-за бабла": AdmiralBulldog облил грязью Valve за ситуацию с Kuku

Шумиха вокруг недопуска игрока Kuku к предстоящему The Chongqing Major продолжается. На сей раз высказать свое мнение решил AdmiralBulldog, обвинив Valve в принятии подобного решения из-за жадности.

Бывший киберспортсмен Henrik "AdmiralBulldog" Ahnberg на своем стриме прокомментировал ситуацию с Kuku и решение Valve о его отстранении от участия в предстоящем мейджоре. Более того, из-за этой ситуации была оштрафована команда TNC Predator.

Конечно, Kuku — тот еще придурок. Но стоит заметить, что он сделал такое впервые и извинился. Точно такая же ситуация была со ставками на подставные матчи. Тогда не было еще никаких правил от Valve, поэтому Solo сделал ставку на свой проигрыш, намеренно слил матч, и Valve такие: "Окей, это было плохо, мы теперь вводим новое правило: Больше так делать нельзя. Отныне все, кто так будет делать, будут навсегда забанены". Сейчас произошла такая же хрень, и тоже нет никаких правил, ограничивающих такие выходки. Но Valve выдали: "Ой, да пофиг, мы все равно тебя забаним. ну подумаешь, первый раз, но Китай разозлится, и наши продажи упадут. Бан тебе, собака". Это все из-за чертового бабла

В целом, AdmiralBulldog вполне прав в своих утверждениях, и ситуации очень схожи. Да и о жадности Valve и Габена в частности ходят не просто слухи, но и целые легенды. Забавным дополнением к этим высказываниям можно считать то, что пользователи Reddit, после комментария бывшего про-игрока, раскопали на его твиче старые записи, где он тоже троллил азиатских игроков и употреблял то самое "Chingchong".

Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!