Новый обзор от Мэддисона на Fallout 76: "так у меня еще не припекало"

На YouTube-канале Ильи Мэддисона вышел обзор на Fallout 76, в котором игровой блогер раскритиковал новую игру от Bethesda. Стоит отметить, что это первый ролик от Ильи за 3 года.

Очевидно, что новая честь "фолыча" задела тончайшие душевные нити Ильи так сильно, что под ним сгорело не мало стульев, прежде чем он решился вспомнить было и запилить обзор на ютьюб. По словам самого Мэддисона, он никогда не любил трехмерные части фалаута, о чем всегда открыто говорил своей аудитории, но Fallout 76 стал первой игрой, от которой у него загорелось так сильно, что он совершенно не смог найти положительный моментов в вышедшем "шедевре".

Илья много журил оптимизацию игры, поскольку она вышла катастрофически неработоспособной и больше похожей на раннюю альфу, чем на полноценный продукт.

Я уверен, что мододелы справились бы намного лучше, поэтому, скорее всего, Bethesda наняла каких-то рабов с вьетнамской фабрики по производству паленой обуви Nike


Не забыл старожила-обзорщик затронуть и тему обзоров на новинку, поскольку на сей продукт находятся защитники и даже ярые фанаты. Стоит вспомнить таких ютуберов как Shimoro, которые открыто нахваливают игру и утверждают, что находят в ней что-то интересное.

По словам Ильи, большинство игрожуров не выпускали свои обзоры до выхода игры, потому как побаивались портить отношения с такой крупной компанией, как Bethesda.

  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!