EVE Online: Игрок потратил 14 дней на посещение всех систем k-space'а

Обширная и богатая вселенная Евы продолжает толкать своих игроков на невероятные и даже безумные поступки. Один такой пилот решил посетить все доступные в игре системы

Стоит отметить, что систем таковых свыше 8000 в игре, и врядли возможно найти игрока, который за время игры посещал бы все уголки Нового Эдема.


И вот, спустя 15 лет после выхода игры, CCP решили дать пилотам трекер активности, играющий роль аналога системы достижений. Именно он и побудил игрока с ником Konii Von Marcelius на достижение ачивки Exploration V, причитаемой тому, кто посетит все доступные в игре системы.


На первую половину плана, посещение всего доступного k-space'а, у пилота ушло 14 дней и 96 часов активной игры. Подумать только, жажда быть первым и лучшим заставила геймера пролететь 64 региона, совершить 9609 прыжков через гиперворота и потерять два корабля.


Следующим шагом станет посещение всех доступной систем пространства вормхоллов, что будет куда более сложной задачей. На пути у пилота станут игроки, непредсказуемость самих кротовых нор и сложная схема их построения. По предварительным подсчета подобное достижение займет еще около 250 часов активной игры.


Заинтересован вселенной и решился стать пилотом? Регистрируйся и получай 250 000 СП бонусом! Игровая корпорация Go-Mid Corporation ждет тебя)


Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!