Интернет потрясла новость о сборе старых товарищей по CS:GO

Всемирную сеть взорвало сообщение о том, что четыре легенды Cloud9 снова собрались вместе ради игры в открытой квалификации на IEM Katowice 2018 и показать настоящий олдскул-гейминг

От такого заявления стало тепло всем давним фанатам Counter-Strike. Для участия в открытой "квалах" на IEM Katowice 2018 вместе собрались четыре игрока из топового состава Cloud9, дошедшего до финалов трех крупных турниров подряд летом 2015 года.

Под тегом Old Guys Club собрались игроки n0thing, shroud, seang@res и Skadoodle. Пятым игроком стал киберспортсмен, ранее состоявший в коллективе NRG, под ником SileNt. Freakazoid не смог сыграть со старыми тиммейтами по понятной причине – он будет выступать на закрытой квалификации со своей командой Swole Patrol.

Было заметно, что ребятам не очень-то и нужно было попадание на майнор. Сама идея собраться вместе и вновь поучаствовать в каком-нибудь турнире – вот, что по-настоящему важно как самим игрокам, так и зрителям их стримов.  Отсутствие лишней ответственности помогло парням воплощать самые безумные идеи. Например, в одном из самый ярких моментов турнира, shroud бесстрашно ворвался в коктейль Молотова и при этом убил четверых врагов. N0thing тоже доказал, что его еще рано списывать со счетов, оформив уверенный и красивый эйс!

Свеже испеченный состав из старых друзей по команде показал шикарную игру от ветеранов CS`a!