Как изменится система лута в Anthem в ближайшее время?

Продюсер проекта Anthem Бен Ирвинг подробно рассказал, какие изменения будут внесены в систему лута с ближайшим апдейтом игры. Обновление выйдет 28 февраля или 1 марта.

Пример оружейного снаряжения в игре Anthem

Прежде всего изменения коснутся системы надписей (Inscription) - перков для оружия. Сейчас пушки могут получить усилители, которые в принципе для них бесполезны. К примеру, увеличение урона холодом к оружию, стреляющим огнем. После обновления надписи будут соответствовать предметам экипировки, к которым привязаны.


Для игроков 30 уровня перестанут выпадать белые и зеленые предметы, их заменят редкие, эпические, мастерские и легендарные предметы экипировки и оружие. Также для крафта элементов снаряжения соответствующей редкости понадобится меньше материалов, например вместо 25 мастерских осколков - всего 15.


Новые правила распределения бонусов на предметы лута станут доступны после выхода апдейта. Стоит отметить, что некую часть изменений предложил внести геймдизайнер Трэвис Дэй (World of Warcraft, Diablo III).


Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!