Китайская команда RNG объявила о сотрудничестве с брендом смартфонов Hongmo

Китайский бренд смартфонов Hongmo подписал соглашение с Royal Never Give-Up (RNG) и станет глобальным стратегическим партнером организации и выпустит ленейку игровых смартфонов.

Фотография: THE ESPORT OBSERVER

В настоящее время RNG имеет 11 партнерских соглашений с такими брендами, как KFC и Mercedes-Benz. Китайский бренд смартфонов Hongmo подписал соглашение с Royal Never Give-Up (RNG) и станет глобальным стратегическим партнером организации. Также он начнет продавать эксклюзивный смартфон марки RNG с 8 января.



28 декабря китайская киберспортивная организация Royal Never Give-Up (RNG) провела «RNG six years ceremony» в пекинском спортивном центре RNG. На церемонии организация подписала соглашение о сотрудничестве с брендом смартфонов китайской телекоммуникационной компании Nubia Hongmo.


 

В соответствии с соглашением, Hongmo станет партнером RNG и будет выпускать эксклюзивные смартфоны под маркой RNG, каждый из которых будет содержать все автографы игроков . Телефон поступит в продажу 8 января в интернет-магазине Nubia. Стоимость каждого смартфона составляет 3299 юаней (480 долларов США).


Подписывайся на наши социальные сети, будь вкурсе всех событий.