Mineski инвестирует $2 000 000 в киберспорт Индонезии

Индонезийская компания Mineski, владеющая одноименной киберспортивной командой, являющаяся организатором турниров Mineski Events Team, инвестирует $2 000 000 в киберспорт Индонезии.

Компания уже долгие годы принимает активное участие в киберспорте разного уровня — все началось с компьютерных клубов (у компании их более 150 по всей стране). На сегодняшний день Mineski имеет одноименную команду и является постоянным организатором турниров.

Подобного уровня компании показалось мало, и они решили «влить» $2 млн. в местный киберспорт, потому как хотя «поднять индонезийскую киберспортивную экосистему на новый уровень».

В официальном анонсе, помимо прочего, указано, что Mineski Events Team планирует проведение нового турнира из серии Masters в столице Индонезии — Джакарте. Этот турнир должен стать продолжением чемпионата The Manila Masters, прошедшего на Филиппинах в прошлом году.

Очередной пример поддержки и грамотной оценки киберспорта, как современного направления бизнеса. Это лучше, чем запреты.

Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!