MMORPG «Lost Ark» будет локализована силами Mail.ru

Новая изометрическая ММОРПГ Lost Ark, вобравшая в себя элементы буквально всего, что известно современным РПГ, будет локализована в СНГ уже в 2019 году. Увы, усилиями Mail.ru

Новая ММО с изометрической камерой вобрала в себя все популярные элементы современного жанра: ПвП, осады, ПвЕ, массовые рейды, карточные состязания, ряд профессий и многое другое.

Не смотря на специфический внешний вид, который, впрочем, достаточно популярен среди многих игроков (речь об изометрической камере, аля Diablo и азиатской стилистикой мира и персонажей), игра получила множество интересных аспектов.



Бывалому игроку видно невооруженным глазом, что Lost Ark почти полностью слизана с собратьев по жанру, не привнося собой ничего нового, но даже такой наглый и явный копипаст совершенно не говорит о том, что разработчики из Smilegate не смогут отточить знакомые механики и элементы до идеального уровня.

Плюс ко всему, смесь стольких игровых элементов говорит и о том, что игра может затянуть на долго своих игроков, поскольку всегда есть чем себя занять, попробовать что-то новое.

Вот только есть одно но. И это гигантское НО!

ИГру в СНГ будет локализировать Mail.ru, что почти гарантирует кривую локализацию, хромающие сервера и самое главное — наплыв доната. Игровое сообщество отлично помнит примеры «трудов» Mail.ru, загубившие не одну перспективную игровую вселенную, напичкав ее горами донатного стафа, покупными «палками-убивалками», продаваемыми не дороже школьного обеда.

Не стоит загадывать на столь долгую перспективу, но опыт подсказывает — локализация перспективной и многогранной ММОРПГ может просто утонуть в жадности и криворукости местного издателя.

  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!