Очередной стример обвинен в домогательствах

Молодой стример и моддер Чед cdgexe Джордж был обвинен своей подругой и товарищем по ремеслу, стримершей Mari_mba в сексуальных домогательствах. В ответ парень опубликовал личные переписки.

Фотография: Instagram

Чед cdgexe Джордж был пожизненно отстранен от участия в ежегодном благотворительном спидран-марафоне Awesome Games Done Quick, причиной чему послужило обвинения от стримерши Mari_mba в сексуальных домогательствах.

По словам девушки, в одну из ночей ,проведенных на мероприятии, Чед начал к ней приставать. К слову, участники скандала проживали в общем номере, в котором была всего одна двухспальная кровать.



Вся история началась с твита Чеда, в котором он поделился новостью об отстранении и его причине:



Меня отстранили от участия во всех марафонах «Games Done Quick» на неопределённый срок по совершенно несправедливым обвинениям в сексуальных домогательствах. Я очень огорчён, ведь администрация должна удостовериться в правдивости подобных заявлений. На меня пожаловалась Mari_mba, и сейчас я попробую объяснить ситуацию



Стример так просто не оставил ситуацию а решил начать активную защиту. Первое, о чем рассказал Чед, так это о том, что девушка сама приставала к нему и, цитируем:

Посреди ночи она меня разбудила, подняла свою футболку и положила мою руку на свою грудь. И это был не конец, но в детали я углубляться не стану


Для усиления своей доказательной базы, парень решил опубликовать личные переписки с девушкой, в которых они обсуждали поездку. Стоит отметить, что изначальной причиной совместной поездки стало то, что парень, по его словам, страдает хронической бессонницей и может не спать до 90 часов, если рядом с ним в кровати никого нет.


Обычно Чед решает эту проблему тем, что с ним спит его собака, но на мероприятие ее везти он не смог, потому и решил обратиться к подруге. Он не только достал девушке билеты, но и был готов оплатить ей поездку и проживание. Судя по перепискам, интимные вопросы первой подняла именно Mari_mba, после чего пара обменялась рассказами о своих предпочтениях и договорилась решить на месте, что между ними будет.

После того, как между парой произошел некий контакт, детали которого оба стримера, увы, не раскрывают, девушка начала странно себя вести. На следующую ночь она не просто отказалась лечь спать рядом с Чедом, сославшись на то, что ей теперь неловко, но и предложила ему лечь спать на полу. Парень, который оплачивал всю поездку и проживание, совершенно не согласился на подобное предложение и предложил Мари уйти, потому как их изначальный уговор был нарушен.

Похоже, что именно после этого девушка решила обвинить парня, пожаловавшись администрации мероприятия. На данный момент Чеда перманентно забанили на марафоне и не дают возможности доказать свою невиновность.

  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!