Открыто бета-тестирование нового «убийцы PUBG» от создателей Nex Machina

Разработчики из финской студии Housemarque, известные по Nex Machina, открыли прием заявок на бета-тестирование новой Королевской битвы, получившей название Stormdivers. Новый убийца ПУБГа с графеном и интересными механиками в деле!

Игра была анонсирована весной 2018 года и пока еще не имеет даты релиза, что не помешало разработчикам из Housemarque в ускоренных темпах не только запилить игру и трейлеры по ней, но и открыть прием заявок на бета-тестирование.

Тесты игры будут проходить в Steam, так что для оформления заявки необходимо будет указать данные аккаунта (без предоставления доступа, конечно же). Все говорит о том, что игра выйдет в открытый доступ уже в следующем году, хотя, скорее всего, в раннем доступе.



Одной из особенностей Stormdivers станет акцент на использовании воздушного пространства, что даст не только возможность к достижению труднодоступных мест, но и грамотному позиционирования отряда. Для подобных действий игрокам будут доступны различные джетпаки.



Также в игре предусмотрены разные технические приспособления, которые дадут возможно быть временно невидимым или мгновенно перемещаться на короткие расстояния, выстраивать защитные укрепления и станить врагов.

Главной фишкой стоит назвать погодные условия, которые должны оказывать существенное влияние на игровой процесс. Разработчики пока не показали, как и какие перемены погоды будут влиять на геймплей, но уже сейчас рассказывают о своих планах в девблогах.



  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!