Луиз "peacemaker" Тадеу снова тренирует Heroic

Скандинавский коллектив Heroic объявил о подписании контракта с Луизом Тадеу, более известным как peacemaker, на роль главного тренера. Причиной этому стало успешное сотрудничество с тренером в период с ноября 2017 по апрель 2018.

Предыдущее сотрудничество между командой и тренером было очень результативным, но завершилось уходом бразильца из-за проблем со здоровьем. В период с ноября 2017 года по апрель 2018 года peacemaker привел Heroic к победе на европейских квалификациях к WCA 2017 и EIM Katowice 2018 и к гранд-финалу Copenhagen Games 2018. Главной заслугой тренерской работы Луиза в скандинавской команде можно назвать победу на TOYOTA Master Bangkok 2018, который был проведен в период с 22 по 25 ноября.


Последнее соревнование peacemaker провел с командой в качестве временного наставника, и после одержанной победы был незамедлительно приглашен на роль главного тренера. Луиз заменит Нико "naSu" Кованена, который выполнял роль главного тренера на испытательном сроке и, очевидно, не оправдал ожиданий коллектива.

Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!