Разбор: Руслан Горринг и его скандальный стрим по PUBG

На днях в социальных сетях разгорелся скандал вокруг видео, на которым были вырезки с игрового стрима по PUBG. Стримером оказался Руслан Горринг, занимающий должность заместителя главы «Росгеологии».

Фотография: Комсомольская Правда

На записи трансляции отчетливо слышно, как Руслан не только позволяет себе оскорблять других игроков и угрожать им физической расправой над ними, но и обсуждает свою работу. Дело в том, что Горринг занимал должность заместителя главы холдинга «Росгеология».

Да-да, именно занимал, поскольку после случившегося скандала горе-стримера очень оперативно уволили с должности, предварительно проверив всю озвученную информацию. Но к этому вернемся позже, для начала — кто такой Горринг?

Обсуждаемый чиновник, Руслан Горринг, в своей жизни попадает уже не в первый скандал. До 2011 года Руслан Ганижев, а именно так звали нашего «героя» ранее, служил в Вооруженных силах. Как типичный чинуша, Руслан был замечен на получении взятки, размер которой превышал 5 миллионов рублей.

Конечно, после этого случая Ганижев был задержан, однако «странным образом» избежал наказания за коррупционные деяния и благополучно сменил фамилию и род деятельности.



Вот только буста к интеллекту при смене фамилии Руслану не досталось, а поэтому он в результате позволил себе то, что позволил. Начав свою стримерскую карьеру, мужчина всячески акцентировал внимание игроков и зрителей на своей «важности» и влиятельности, славился острым словом, хамским поведением и полным отсутствием уважения как к окружающим, так и к собственному зрителю.

В один замечательный день этот, с позволения сказать, человек и наговорил следующее:


Прямо на стриме этот, простите, быдлан подзывает к себе подчиненную, которую начинает выпытывать о том, как он ее увольнял и брал обратно на работу, как девушка обсуждала с коллегами интимную жизнь Руслана (к слову, в этой интимной жизни присутствовали подчиненные стримера) и многое другое.

Странным моментом можно считать само появление девушки, потому как стрим проводился, скорее всего, в домашних условиях, учитывая одежду стримера и задний фон. Откуда там взялась девушка — не ясно.

Но суть совсем не в этом! Гнилой язык чиновника и наглое поведение привели к тому, что его болтовню рассмотрели на официальном уровне и, в результате, Руслан лишился работы.

Типичная реакция на скандал. Нет проблемного чиновника, нет и самих проблем. Но стоит отметить, что на этом ничего не закончилось. После увольнения стримера с его основной работы, с холдинге «Росгеология» провели официальное расследование на предмет выявления озвученных фактов. Если конкретней: были ли превышения полномочий, принуждения к сексуальным связям, были ли вообще интимные контакты между Горрингом и его подчиненными и так далее.

Результат, конечно же, показал: ничего из вышеуказанного не происходило. Ну да, мы очень верим в надежность этого расследования и в мнение одного из представителей «Росгеологии»:

Все это было некой мужской бравадой перед аудиторией


  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!