Riot Games создает партнерскую программу для стримеров LoL

В своей постоянной рубрике "Спросите Riot", разработчики поведали об открытии партнерской программы для стримером и видео-мейкеров по LoL, рассказав и о необходимых показателях канала для начала сотрудничества.

По данным официального сайта, "Риоты" запускают собственную партнерскую сеть для видео-мейкеров и стримеров по LoL. Не забыли разработчики упомянуть и об условиях, необходимых для начала сотрудничества с новой партнеркой. Стоит отметить, что они получились весьма щадящими.

Для вступления в партнерскую программу вам нужны:

— Учетная запись с хорошей историей и подтвержденным адресом электронной почты

— Минимум 30% материалов на канале должны иметь отношение к League of Legends

— В среднем на канале должно быть более 50 зрителей одновременно во время трансляций за последние 30 дней ИЛИ более 5000 просмотров видеоконтента за последние 30 дней + 1000 подписчиков на YouTube

Как видно из списка — условия достаточно легкие, пускай и не достигаются за пару дней. По сути, достаточно иметь совершенно не большой канал, скромные просмотры, всего 30% материала по LoL'у (что можно назвать очень щедрым условием, учитывая аналогичные партнерки) и аккаунт без "грязной" истории, в виде банов, использования читов и прочего.

Отдельно стоит упомянуть об игровой рейтинге, требования к которому кампания не высказывает никакого, четко акцентируя на этом внимание. Таким образом двери в стриминг открыты любому, как мамкиному нагибатору, так и клешнерукому:)

Напомним, что недавно выходил девблог от разработчиков, в котором Riot Games рассказала о новом партнерстве с Marvel и выпуске серии комиксов по вселенной LoL.

Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!