EA удалили всю библиотеку игр стримера за нарушенное им NDA на стриме

Стример под ником «smokethrone» стал одним из счастливцев, получивших доступ к альфа-тестироваванию игры Anthem, созданной совместными усилиями EA и BioWare.

Горе-стример, как и другие игроки, получившие доступ к тестированию новинки (в том числе и другие стримеры с журналистами) подписал договор о неразглашении, который подразумевает под собой запрет на запись или трансляцию материалов из игры.

Но кто в наше время читает подписываемые бумажки?



По всей видимости, этот игрок поступил точно так же, после чего решил быть первым, кто покажет геймплей новинки в сети. И реакций не заставила себя ждать.

Возмездие со стороны EA было очень скорым — парень не успел перейти из игрового меню к геймплею, как получил «залагавшие» игру и клиент Origin. Находясь в прямом эфире, smokethrone через диспетчер задач закрыл приложения и повторно открыв лаунчер сильно удивился. Библиотека игр была полностью пуста, в связи с чем парень потерял игры на общую стоимость свыше $600.



Вывод простой: читайте то, что подписываете. И не нарушайте правила:)

  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!