Игрок потратил три года на несуществующую дисциплину

Парень по имени Лиам О'Малли потратил 3 года на упорные тренировки, тратя по 8-10 часов в день на Heroes of the Storm, благодаря чему смог попасть в киберспортивную команду. И сразу после этого — дисциплина была закрыта.

С самого запуска HOTS, Blizzard позиционировали игру как киберспортивную дисциплину, и некоторое время даже проводили по ней турниры, однако игра не получила должно популярности, в отличии от других проектов компании.

Как результат — Blizzard объявили о закрытии HOTS как киберспортивной дисциплины и отменили все последующие мероприятия. У многих фанатов ярко полыхнуло от таких новостей, поскольку очень многие играли не только ради развлечения, но и ради карьеры.



Одним из таких неудачников стали и Лиам О'Молли, потративший три года собственной жизни на упорные тренировки. Игрок бросил колледж и наигрывал по 8-10 часов ежедневно, благодаря чему смог попасть в команду ENDEMIC. Команда начала подготовку к турнирам 2019 года, но получила негативные вести.

Последние 3 года я потратил на ежедневные 8-10-часовые тренировки, чтобы улучшить свои скиллы по Heroes of the Storm и когда-нибудь выступить на чемпионате. Я даже бросил колледж, чтобы осуществить эту мечту. И, наконец, я стал членом команды ENDEMIC и готовился к участию на турнирах 2019 года. Сейчас мне сказали, что все они отменены. Мне бесконечно грустно, — пишет Лиам в своем твиттере.

Забавно отметить, что многие фанаты не поняли подобного решения от Blizzard и начали сбор средств на организацию собственных турниров. Чем закончатся подобные начинания — покажет время, но пострадавших киберспортсменов искренне жаль.

  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!