Срочно! Глава Valve, Гейб Ньюэлл умер от...

Сегодня утром стало известно, что в своей резиденции глава и основатель компании Valve, известной по сервису Steam и таким играм как Portal, Counter-Strike, Dota 2, Half-Life, Гейб Ньюэлл умер от...

...От счастья, получив данные о продажах и продвижении новой карточной игры Artifact, построенной на вселенной Dota 2.

Аудитория высказала неоднозначную реакцию на новинку, серьезно сетую на обилие доната, без которого невозможно достигать даже малейших успехов в карточной игре. И это при том, что Artifact продается по цене около 1500 рублей.



Уже в первую неделю после релиза игра получила существенную потерю аудитории, постаравшейся не просто уйти из игры, но и вернуть потраченные на покупку деньги. Получить возмещение удалось далеко не всем геймерам.

Казалось очевидным, что на этом проекту приходит заслуженный конец, вот только Valve заблаговременно анонсировал крупный киберспортивный турнир по своей новинке, пообещав высокий призовой фонд. И это сработало!

Сотни обычных игроков и профессионалов (даже некоторых команд) ринулись в новую карточную игру, принося с собой реки донатных средств. Причины очень просты — новая киберспортивная дисцеплина, способная принести множество призовых денег, привлекает доверчивых геймеров и жадных киберспортсменов.

Итогом подобного буйства мнений и реакций стали высокие, пускай и не стабильные, доходы для Дядюшки Габена. Стоит только представить, как ликовал этот денежный пылесос, когда понял, что даже в таких наглых условиях он сумел получить желаемое, в очередной раз подоив аудиторию на несколько миллионов долларов.

  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!