Нам врали! В Skyrim нет настоящих драконов

Недавно на Reddit развязалась дискуссия, начатая пользователем под ником 4h0y1m4p1r4t3. Согласно его утверждениям и доказательствам, в Skyrim совершенно нет настоящих драконов.

Фотография: Elder Scrolls

Согласно аргументам, представленным автором поста, а именно — линк на оксфордский словарь, в Скайриме нет ни единого дракона. Все твари, выдаваемые за драконов — виверны. Класификация семейства драконов насчитывает свыше десятка разновидностей животных, и только один из них — полноценный дракон.

Основной отличительной чертов, говорящей о том, что твари из Скайрима это именно виверны — отсутствие четырех лап. «По канону» драконы имеют четыре лапы и крылья. У виверн, в свою очередь, есть только две задние лапы и два крыла.



Стоит отметить, что подвох не так однозначен, поскольку даже в указываемом словаре, виверну все-же называют видом дракона, что позволяет сделать вывод — дракон это не только вид, но и род животных.



В это семейство вошли дрэйки, вирмы, Виверны, гидры и даже феи. Главный обман Skyrim получился в том, что главный герой игры на самом деле — вивернорожденный. Да и Дейнерис Таргариен из «Игры Престолов» тоже оказалась никакой не матерью драконов, а простых виверн.

  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!