v1lat негодует в социальных сетях из-за ситуации с Kuku

Популярный комментатор дисциплины Dota 2 в своем твиттере сообщил новости об игроке Kuku, прокомментировав удаление его твиттер-аккаунта и удар по карьере.

В своем блоге комментатор сообщил, что Kuku удалил свой твиттер-аккаунт. По мнению Вилата, ситуация с запретом игры на Мажоре и волна ненависти к игроку — абсурдный результат сказанной в пабе фразы.

Парень удалил свой твиттер, ему запретили играть на Мажоре из-за фразы в пабе. окей, прекрасно, карьера уничтожена. Китайское комьюнити своего добилось.

Надеюсь паб КАЖДОГО про-игрока за последние пару лет промониторят и найдут там что-то


В комментариях над постом разгорелась настоящая баталия между сторонниками Kuka и "сочувствующими" азиатскому сообществу, так глубого оскорбленному фразой "Ching Chong".

Вот тебе еще крутая новость: "Жадность Габена не знает границ": Бурная реакция пользователей на Artifact от Valve


Многие фанаты припоминают историю с игроком MindControl, который позволил себе фразу "как жаль, что Гитлер не уничтожил всех русских" и не понес соответствующего наказания. Большинство комментаторов сошлись во мнении, что Valve и организаторы соревнований имеют двойные стандарты, отстаивая интересы одного комьюнити и полностью "забивая" на других.

Лицемерие, рожденного деньгами.

Не забудь подписаться на наши обновления и социальные сети. Будь всегда в курсе интересных событий:)