Новая попытка: обновленный состав команды Virtus по CS:GO

Российская организация Virtus.pro представила новый состав своей команды по CS:GO. Посмотрим, сыграет ли ставка на новых игроков в новом игровом сезоне.

В обновленный состав команды вошли Павел byali Белиньски, Януш Snax Погоржельски и новый капитан команды Матеуш ТОАО Завистовски.

Из-за своего стремления к акценту на новых игроков, и желания вернуть команду былую славу, Виртусов покинули Филип NEO Кубски, Ярослав pashaBiceps Яжомбковски и Петр morelz Татерка.



По словам Романа Дворянкина, генерального менеджера киберспортивной команды, подобное решение далось не легко. Однако подобные перестановки были весьма ожидаемыми, учитывая очевидные потери позиций команды.

Это было непростое, но взвешенное решение. Мы делаем ставку на молодых игроков, за которыми, я надеюсь, будущее нашей команды в CS:GO. Рад приветствовать в составе byali и Snax, парни не понаслышке знают, как выигрывать титулы за Virtus.pro. Также мы ждем быстрой адаптации и новых идей от нашего новобранца TOAO.

Решение о том, что Якуб продолжит тренерскую деятельность в Virtus.pro, было принято совместно с командой. Мы обеспечили ему полную поддержку. Несмотря на то, что у него было выгодное предложение от другой команды, Якуб остаётся с нами, чтобы привести польский CS:GO туда, где он уже был — к лидерству в мировых рейтингах.

Мы прощаемся с легендой киберспорта, NEO. Его вклад в победы нашей команды тяжело переоценить. Наряду с Виктором Войтасом, Филип внёс решающую роль в становление нашей организации как одного из лидеров глобального киберспорта. Я желаю Филипу удачи независимо от того, как он решит развивать свою карьеру. О будущем pashaBiceps мы объявим в следующем году
  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!