Встречайте уникального атакующего медика Батиста!

Компания Blizzard поделилась подробной информацией о способностях нового героя. За тридцатого персонажа Overwatch уже можно поиграть на тестовых серверах .

Ультимативная способность атакующего медика Батиста

Персонаж уже доступен на тестовых серверах онлайнового шутера, и его могут опробовать первые игроки.Данный герой относится к классу поддержки, тем не менее он способен не только лечить, но и наносить колоссальный урон и высоко прыгать.

  • Батист всегда носит с собой биотический автомат, который стреляет очередями по три выстрела и выпускает гранаты, исцеляющие союзников в зоне попадания.
  • Способность “Стимулятор регенерации” запускает волну энергии, которая в течении некоторого времени лечит героя и союзников.
  • “Поле бессмертия” позволяет запустить специального дрона, который создает поле, не дающее союзникам умереть. Однако генератор поля может быть уничтожен противниками.

Ультимативная способность персонажа - матрица, которая удваивает урон и эффективность исцеления у проходящих сквозь нее дружественных снарядов. Также, благодаря прыжковым ботинкам, батист может присев высоко прыгнуть. 



Демонстрация способностей





Геймплей




Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!