Новый геймплейный ролик по Beyond Good & Evil 2

Ubisoft провела новую трансляцию своей шедевральной новинки, под названием Beyond Good & Evil 2, продемонстрировав геймплей кооперативного прохождения.

Не смотря на то, что игра все еще находится на стадии альфа-тестирования, Ubisoft уже смогла продемонстрировать интереснейшие элементы геймплея. Быть может, не все потеряно?

На часовом стриме было показано около 24 минут кооперативного геймплея, показавшего не только красочность обыгрываемой вселенной, но и разнообразие кастомизации персонажей и техники.



В целом, игра выглядит более чем достойно. Амбициозный проект уже прозвали настоящей космической оперой, выступающей в ролевом жанре, ведь игрокам доступно создание уникальных героев в достаточно глубоком и гибком редакторе. Интересным подходом можно назвать то, что игроку доступно создание как обычного человека, так и гибрида человека и животного. Выбранная «примесь» будет иметь отражение не только во внешнем виде, но и непосредственно в геймплее.

Помимо прочего, персонажу доступны разные аугментации, призванные улучшить характеристики самого героя, оружия и даже техники. Продемонстрированные игровые локации позволяют выбирать тактику поведения и плотно взаимодействовать в кооперативе.

Интересно отметить, что разработчики предпочли оставить огонь по своим в коопе, что добавляет не только реализма, но и всевозможного фана. Стоит быть аккуратным в крупных «замесах». Или не стоит:)

В конце стрима разработчики показали одну из основных фишек своей игры — безшовность мира, позволяющую на своем корабле перемещаться от детализированного и переполненного мегаполиса в космос, без подгрузок и просадок. Более того, есть возможность путешествий между планетами, имея отрисовку в реальном времени.




  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!