Чернокожий гей-фурри стал лучшим киберспортсменом 2018 года, обогнав S1mple'а и Uzi

В номинации «Лучший киберспортсмен года» на The Game Awards 2018 Александр s1mple Костылев и Цзянь Uzi Цзыао ступили первенство Доминику SonicFox Маклину — гею, черному и фурри.

Удивительный парень, выступающий к костюме Соника, сумел обойти таких игроков, как s1mple и Uzi, став лучшим киберспортсменом текущего года.

Во время своей речи, игрок заявил:

Для всех тех, кто был не в курсе. Я супергей! Я хочу передать привет всем моим ЛГБТК-друзьям. Я гей, черный, фурри — это по сути все то, что так ненавидят республиканцы. И я стал лучшим киберспортсменом года! Как вам такое?

Такая милая либералистическая история киберспортсмена так растрогала зрителей, что журналист ESPN назвал эту речь «лучшим моментом года в игровом сообществе». Отличная ассоциация.

С другой стороны, если закрывать глаза на названные игроком «особенности», стоит отметить, что он действительно получил это звание не за красивый костюм или «постельные шалости». SonicFox только за этот год одержал ряд побед в различных турнирах, которые проходили по всевозможным файтингам: победа в Injustice 2 Pro Series, первое место на Canada Cup в двух дисциплинах, вошел в топ-3 в сразу трех играх на SoCal Regionals 2018. Главный достижением этого года стал уже четвертый чемпионский титул EVO, полученный этим игроком.

  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!