Капитан NaVi, Zeus, в следующем году уйдет из киберспорта

Капитан популярной команды Natus Vincere (NaVi) решил покинуть киберспорт уже в следующем году, в связи с отрицательными результатами последних соревнований.

Из-за ряда неудовлетворительных результатов, полученных на последних турнирах, Даниил «Zeus» Тесленко решил покинуть не только родную команду, но и киберспорт в целом. 


Легендарный украинский игрок считает, что он отыграл свое и уже в следующем году, после пары турниров, он покинет киберспортивную арену.


На текущий момент я планирую завершить карьеру игрока в 2019 году. Скорее всего, в конце года, но, возможно, и в середине, я еще не уверен.
В следующем году я собираюсь выбрать некоторые турниры, которые должны быть в приоритете у нашей команды, где мы будем делать все возможное, чтобы победить.
В определенный момент у нас была цель стать номер один в мире, но мы не справились. Я думаю, что в 2019 году мы сосредоточимся на главных турнирах, таких как мейджор



Вполне вероятно, что Zeus попробует себя в роли тренера или менеджера, поскольку он акцентирует внимание на завершении карьеры игрока, что не обязательно говорит о полном уходе из киберспорта. 


Основной причиной подобному решению стали результаты последних турниров, которые были, мягко говоря, не лучшими. В сети бытует мнение, что подобный исход для капитана команды это ни что иное, как давление со стороны руководства Natus Vincere, посчитавших, что все беды у киберспортсменов только от капитана.



Сложно оценивать перспективы Рожденных Побеждать, если они потеряют уже привычного и сыгранного капитана. Но и стоит признать, что «Новая Эра» у спортсменов тоже не особо получилась. 


  • Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!